АЗИАТСКАЯ КОСИЧКА

Японские булочки Хоккайдо

Вкусные, пышные, мягкие, воздушные булочки! Эти японские булочки сводят с ума. Это что-то невообразимое. Таких пышных и вкусных я еще не делала и не ела! Все дело в этом заварном тесте Tangzhong. Оно меняет полностью структуру булочек. Они как пух. Выпечка похожа на пасхальную по вкусу. С таким минимальным количеством масла! Обязательно сделайте. Да немного надо повозиться, но это на первый взгляд кажется, что много работы. Но оно того стоит!

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
270 ккал
Белков: 7 гр
Жиров: 8 гр
Углеводов: 43 гр
Б/Ж/У: 12 / 14 / 74
Н 5 / С 0 / В 95

Время приготовления: 3 ч

Описание вязания Свитер Азиатский Колосок // Видео мк на машине

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Делаем сначала заварное тесто . Для этого смешаем холодное молоко и муку. Ставим на огонь. При постоянном помешивании варим до загустения. Все получается быстро. Снимаем сразу с огня.

Шаг 2:

Оно получается как кисель или пудинг. У меня немного густое получилось.Накроем его сразу пленкой в контакт и уберем на час в холод.Обязательно в холод. Это тесто можно делать заранее за день. Оставить в холодильнике. Оно становится от этого еще лучше.

Шаг 3:

Пока остывает тесто делаем опару.Теплое молоко смешаем с сахаром и дрожжами. Пусть они постоят и разойдутся, подымется шапочка.

Шаг 4:

Для начинки смешаем коричневый сахар и корицу.

Шаг 5:

Смешаем далее муку с солью. Добавляем яйцо, опару и заварное остывшее тесто.

Шаг 6:

Далее лучше замешивать тесто в миксере. Если у вас есть , то делаем это на медленной скорости 5 минут. Руками 10 минут. Через 5 мин добавляем растопленное масло и замешиваем еще 5 минут.

Французские Косы Из Резинок — Самый легкий способ без плетения!

Шаг 7:

Вот такое элластичное тесто получается. Очень хорошее. Кладем его в чашку на расстойку на 1,5 часа.

Шаг 8:

Я делаю в мультиварке , на режиме Мультиповар при 35 градусах, 1,5 часа.Чашку я смазываю маслом растительным.

Шаг 9:

Через время достаем его. Сразу кладем на стол и разминаем руками.

Шаг 10:

Делаем такую вот лепешку и делим на 8 частей.Каждую часть скатаем в колобок.

Французская коса «Обратная». Basic french braid «Reverse»

Шаг 11:

Берем колобок и раскатываем его в пласт. Промазываем маслом.И посыпаем сахаром с корицей.

Шаг 12:

С двух сторон скалдываем лепешку

Шаг 13:

Далее сворачиваем в булочку. Края можно защипнуть. Кладем на лист.

Воздушная коса/ Вязание спицами/Узор для шапки, кардигана, джемпера

Шаг 14:

Вот такие получаются булочки. Ставим их на расстойку на час. Накрыв пленкой.

Шаг 15:

Готовые смажем взбитым яйцом. Ставим в разогретую духовку до 190 градусов на 20 минут.

Куриная косичка в луково — чесночном маринаде

Для маринада нам понадобится натереть на терке лук и чеснок.

Добавить специи и соевый соус.

Выложить косички. Перемешать. Мариновать час.

Далее сначала обжарить, а потом добавить половину маринада и про тушить под крышкой 15 минут.

Хлебная косичка с маком

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

Дрожжи — это одомашненные микроорганизмы, без которых было бы невозможно хлебопечение, виноделие и пивоварение.

Вяжем Снуд АЗИАТСКИЙ КОЛОСОК на однофонтурной машинке. Описание и советы

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

Пшеничная мука не одно тысячелетие используется для изготовления хлеба и прочей выпечки. А в наше время в магазинах можно встретить разные сорта муки, и не только пшеничной, но мука 1-го сорта является наиболее популярной.

В настоящее время свойства пищевого мака знакомы практически любой хозяйке, многие знают, как замочить мак для выпечки, чтобы он не был вреден для желудка, и как приготовить мак для начинки пирогов.

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт

# шаг 1/7

# шаг 2/7

# шаг 3/7

# шаг 4/7

# шаг 5/7

# шаг 6/7

# шаг 7/7

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Инга, у Вас очень красивое главное фото, но где же фотографии шагов?��

Элена добрый день, извините не смогла вам ответить сразу, я два дня как зарегистрировалась на сайте и эти два у меня не работала функция » ответить на комментарий».. спасибо админам помогли и все заработало. эти рецепты что я сейчас ставлю из моего личного альбома на фб. там мне пошаговые фото были не нужны. новые рецепты буду стараться по возможности конечно делать и пошаговые фото. спасибо за комплимент фотке. я очень люблю фотографировать, это мое второе хобби после кулинарии или даже первое :-)

Сдобная косичка на твороге

Иногда так хочется свежей и вкусной булочки к чаю — предлагаем испечь оригинальную творожную косичку.

У этой косички мягкий мякиш и хрустящая, аппетитная корочка. Она хорошо подходит для бутербродов, с мёдом и вареньем также будет вкусно.

АЗИАТСКАЯ КОСИЧКА